***

Ясный свет твоих милых глаз

В них кусочек чистого неба

Звезды светят сегодня для нас

И в ладонь сыплют капельки света.

 

Солнца лучик любви золотой

К нам сегодня спустился с небес

Озаряя своей чистотой,

И даря нам божественный свет.

 

Свет любви, он играет в улыбке,

Он струится и льется рекой

Как кристалл прозрачный и чистый,

Вот такой должна быть любовь.

 

Тонкий стан и твой образ светлый,

Меня манят своей красотой

Между нами сейчас километры

Но ты в мыслях сейчас со мной.

 

Голос твой как родник кристальный

Серебрится, как песня звеня

Ты как нежный цветок прекрасный

Ты такая одна для меня!


Рецензии