Я знаю

я знаю, ты что-то скрываешь,
с виною отводишь глаза,
а мне наплевать понимаешь,
глазами давно все сказал.

когда же решишься признаться,
я буду совсем далеко,
и тихо тебе улыбаться,
хоть это совсем нелегко.

звонки пропускать многократно
любуясь дождями в окно,
но я не желаю обратно
вернуть все - мне так хорошо...


Рецензии