Глоток одиночества

Глоток одиночества.

Море, песок, небо тёмное,
Пара шагов - даль бездонная,
Шепот ветров не услышу,
Мир замолчал и не дышит.

Пару минут передышки,
Жизнь загнала до отдышки,
Тает пространство секундой,
Будет вернуться мне трудно.

Здесь бы застыть меж мирами,
Понаблюдать бы за вами.

Но налетел сильный ветер,
Преобразив всё на свете,
Смёл он меня и контузил,
Вышиб из мира иллюзий.

Горек глоток одиночества,
Как предсказанье, пророчество.
Что-то исправить не сможет,
Но пережить день поможет.

07.02.2013


Рецензии