Игры разума

Разум в силах дать свободу,
Прорвать границы бытия.
Создать прекрасную погоду,
Благоприятные условия.

Тот уголок, где будет тишина
Без бурь эмоций негативных.
Где не достанет никакая мгла
И нет желаний примитивных.

Но игры с разумом опасны
Он может запереть в тюрьме,
Где только страхи будут властны,
Каждый день в кошмарном сне.

Лишь стоит только ошибиться,
Попадешь в безумный дом.
С одним желаньем - удавиться,
Между реальностью и сном.


Рецензии