Обо всем и сразу

Заболели на пальцах ранки.
Опустились пониже планки.
Из Японии вышли танки,
И поперли до самой Шри-Ланки.

А я хотела бы шляться по клубам,
Целуя развратные губы.
И со мной там были бы грубы,
Чтобы кровь из раковины прям в водосточные трубы.

И заполнились старые бланки.
Опустели консервные банки,
И тарелка проклятой манки,
Подсунутая к моей лежанке.

И обитое облаком время.
И ударило прямо в темя,
Так пусть вырастет гадкое семя,
Да отравит проклятое племя.

Я хотела бы встать меж,
Получилось - проесть плешь
Ну, а в общем не хочешь - не ешь,
Просто срежь.

За окном пролетел еж.
Ты из бархата платье шьешь,
И совсем вот уж невтерпеж,
Если знаешь, что скоро умрешь.

И хотелось уйти прочь,
Чтоб родить запоздалую дочь
Чтоб в меня она точь-в-точь...
Но уже наступила ночь.


Рецензии