Патологоанатом

***Патологоанатом***

Мой друг патологоанатом
Частенько брал работу на дом.
Грустняво было одному,
Патологоанатому.

И думал друг в ходу работы -
Не достает ему заботы!
Вот завести бы Черемшу,
Патологоанатомшу...

Вооот будет другу хорошо!
Он купит с фикусом горшок,
Кругом их с Черемшой детята,
Патологоанатомята.

Однажды друг сидел, работал.
Вдруг кто-то с фикусом пришел,
Принес ему компоту.
Воскликнул друг: "Ты Черемша?!!"
Она сказала: "ДА! Патологоанатомша!"
(..)
Однажды друг сидел, работал.
Вдруг кто-то с фикусом налил ему компоту.
Воскликнул друг: "Ты ж Черемша!!!!
Моя Патологоанатомша!!!"


Рецензии