Звонок подруге

-Алло, я не вовремя? Важно твое участье.
Мне так нужна ты и бутылка дешевого виски.
Я треснула, рухнула, сдвинулась в одночасье...
А от одиночества к виски, ты знаешь, близко.
Мне важно очнуться с клинком в черепной коробке,
чтоб я позабыла о жестких душевных ранах.
Я сильная девочка. Но он сорвал все пробки.
Сегодня я буду слабой и в стельку пьяной.
Я умная девочка, и к телефону - вряд ли
сегодня притронусь, ты спрячь его понадежней.
Давно наизусть изучила все свои грабли,
да вот с каждым новым "принцем" - одно и то же!

Да, знаю, не вовремя. Важно твое участье.
Мне так нужна ты и бутылка какого-то виски.
Я стала ему ненужной... какое счастье!
А от одиночества к виски, ты знаешь, близко...


Рецензии
Ох, это стихотворение шикарно.

Валентина Рейнгардт   24.03.2013 13:24     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Рыжая Надежда   24.03.2013 21:16   Заявить о нарушении