Волосы - только направление ветра...

Волосы - только направление ветра.
Голос не громче слов.
Я двери открою, я выйду первым,
И следом прольется дождь.

Разбитое сердце, разбитые руки -
Всего лишь последний вздох.
Предстенные тени, и души как крюки,
И кто-то язвит: "любовь".

Как в этих закатах не сделаться пьяным.
Скажи, если знаешь как.
Я рою опять безымянные ямы,
И первым делаю шаг.

А ей не расскажешь и ей не ответишь,
Ведь здесь уже всё не так.
И волосы - лишь направление ветра
Для тех, кто делает шаг.

Я двери открою, я выйду первым,
И следом прольется дождь.
Горячая кожа, но порваны нервы,
И голос не громче слов.

(09.02.2013)


Рецензии
Сильное такое.. потрясающе )
Нравится очень )

Спасибо!
Улыбаясь,

Сверхновая   09.02.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Сильна энергетика стиха!
Это от искры эмоциональной, от ЧИСТОЙ искры, без примесей.

Роза Хастян   13.02.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.