Когда я умру

Когда я умру ты должен 
Слетать за меня в Париж
И в Тай, и в Прагу, и в Лондон,
И петь свои песни с крыш

Когда я умру ты сможешь
Суметь засыпать одному
Ты чувства свои размножишь
И их у тебя возьмут

Когда я умру ты будешь
Совсем не такой как со мной
А может это и лучше
Ведь я тоже стану другой.


Рецензии