дождь

 Дождь это не просто вода
 Дождь это слезы небес
 А плачут они только тогда
 Когда они набирают вес
 Вес ненависти лжи и обмана
 И у них возникает душевная рана
 Как и люди небеса бывают грустны
 А когда нам грустно
 Мы вспоминаем прекрасные сны
 Или то как было хорошо нам когда-то
 Когда не было ни обмана ни лжи
 А небеса так не могут увы
 И кто-то скажет
 Их надо пожалеть
 Но как до них достать
 Вот в чем вопрос
 А может им надо кусочек души отдать
 Нет душа им не поможет
 Ведь они рады будут лишь тогда
 Когда девчонка парню скажет да


Рецензии
Хорошая концовка, мне нравится, она созвучна с одним моим стихом
http://www.stihi.ru/2012/11/23/5534
Как тебе?

Загадка Кэт   08.02.2013 22:23     Заявить о нарушении