Улыбка мима

Чувствуешь?
Этот город наполнен дрожью.
Весь пронизан нервами-проводами.
Этот город с тёмной шершавой кожей
Весь изрыт причудливыми ходами.
Чувствуешь?
Здесь от глаз никуда не скрыться.
Хоть прохожие вроде бы смотрят мимо.
Видишь как этот город стирает лица,
Нам улыбаясь улыбкой мима?


Рецензии