ангел

 Ты словно ангел
 Спустившийся ко мне с небес
 И в первый раз
 Когда взглянул я на тебя
 На сердце на моем глазами
 Ты словно сделала разрез
 Я мог бы крикнуть
 Как я люблю тебя
 Но вдруг я понял
 Ты любишь не меня
 А любишь ты другого
 Ему ты сердце отдала
 Но он тебя увы не любит
 И не ценит он тебя
 А я тебя забыть не смог
 Хоть ты сказала мне
 Я не люблю тебя
 Ты этими словами
 Мне на сердце сделала ожог
 Глазами полюбить
 Я бы и другую смог
 Но сделать это не дает
 Разрез на сердце и ожог


Рецензии
Эх Валентин, сколько ещё будет этих ожогов, разрезов, проколот, трещин и прочих прочих ран. Остаётся ждать, когда зарубцуется)))

Загадка Кэт   08.02.2013 22:30     Заявить о нарушении
это верно

Валентин Рекиш   08.02.2013 22:56   Заявить о нарушении