А по факту

В день Победы вспоминаем
Павших некогда за Русь.
Взоры долу опускаем
Оглашая наизусть
Благодарственные тексты
Не жалевшим «живота».
Всех известных и безвестных
Ставших сущностью щита
Пред «коричневой чумою»,
Гробовым молчаньем чтим.
Им награды как бронёю
Грудь прикрыли. Как же им
Ныне жить в России трудно,
Героическим отцам.
Шлёт посылы власть прилюдно,
А по факту… стыд и срам!


Рецензии