Сильна, потому что слаба

Сильна, потому что слаба.
Слаба, потому что желанна.
Среди однодневных забав
Рассыпала бисер признаний.
Среди бесконечных утех,
Поступков моих безрассудных
Ещё раздаётся мой смех,
Но сон мой уже беспробуден...


Рецензии