Осколки 26

Я в небе звездном нахожу твой взор
И солнце мне твоей улыбкой улыбается
И  не могу ответить я на твой укор
 А вот душа в разлуке так и мается…
Глаза твои… и нежный томный взгляд
Мерещатся в витринах отражении
Скажи хоть раз -  ну в чем я виноват,
Чем заслужил я твоего призрения…
Я не позволю чувствам умереть
Огонь души я поддержу всегда
И времени из памяти не дам стереть
Того чем дорожит моя душа…
Я каждый день живу одной мечтою –
Хотя бы в мыслях быть всегда с тобою!!!


Рецензии