разговор

                Разговор

                Что-то с тобой происходит,
что  в междучастье церкви
для тебя записано всеславие
вина,пойманного всплеском
волны,сплетничающей с кажущимися
ей цветками маленькими раковинами.
А они заметь,себя все мольбой
узорами покрывали,пытаясь слится с горизонтом.
А  помнишь,как колыхалось
выбранное тобой сомнение,
чтоб ты омыл лицо от боли.
Всеравно проникая взглядом
в последнее виденное тобою
сердце и тянулось оно за тобою,
словно бы для начала звездного
паденья.Смотри как приближается
к нам птица,совсем не заметная
в мрачном небе.
И что-то там завязано в узел:тучи,ветер
и наши дороги.


Рецензии