счастье

 Счастье для меня
 Когда лишь ты со мною рядом
 И мне больше ни чего не надо
 Мне надо чтобы ты была со мною рада
 Но не будет счастья в личной жизни
 Пока не повзрослеешь ты
 Но как тебе не намекай
 Ты держишься своей лишь перспективы
 Может быть ты и права
 Может в месте на надо быть
 Надо нам побыть в разлуке
 Может быть не будет этой скуки
 Ты подумай не спеши
 Времени еще навалом
 Но знай не вечен я
 И лезвия на вене мало
 Пойми я потому это говорю
 Ведь я тебя одну люблю
 Но ты не хочешь понимать
 И лишь одно меня тревожит
 Что ты будешь делать
 Если вдруг меня не станет
 И уйду из этого я мира
 Или искра перестанет полыхать
 Не знаю радоваться будешь
 Иль может будешь горевать
 Ты подумай не спеши
 Надежда есть еще пока
 Искра еще не погасима
 Нет между нами ветерка
 Но только начинаешь отдаляться ты
 Дуть начинает ветерок
 И нашу искорку увы
 Я уберечь не смог
 Но в принципе это не страшно
 Ведь можно же зажечь другую
 Но смысла в этом я не вижу
 Ведь единственное что в тебе я ненавижу
 То что ты меня не понимаешь
 И не пытаешься понять
 Понять о том что я не вечен
 И не должен так страдать


Рецензии
Валя девушек много, об этом тебе учебник герграфии расскажет, но вены...
Ты это брось...
А то я тебе показю...
С улыбкой

Загадка Кэт   08.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
катюш ты не волнуйся просто рифма другая в голову не приходила

Валентин Рекиш   08.02.2013 22:27   Заявить о нарушении
тогда ладно, смотри у меня))))))))

Загадка Кэт   08.02.2013 22:50   Заявить о нарушении