Головокружительный полёт!

Головокружительный полёт?
Тебе, дружок, который год?
Послушай, не смеши народ,
Да что это с тобой?
Ведь столько лет уж на плечах,
И под ногами пыль и прах,
А ты витаешь в облаках
Над грешною землёй.

Пора бы о земном мечтать,
А ты стремишся всё -  летать!
Пытаешься стихи писать.
Мечты не надоели?
Уж повзрослели сыновья.
У старшего своя семья
И Даша, внученька твоя,
Агучет в колыбели.

Пускай заела суета
И часто давит пустота,
Задор не тот и прыть не та,
Но спорить я готов,
Что жить ещё не надоело,
Не отцвело, не отшумело,
И я гожусь, скажу вам смело,
И для любви, и для стихов!

12.98г.


Рецензии
И я!..И я, и я того же мнения!))))))
С улыбкой

Светлана Соколова 4   18.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, весеннего настроения, Света, успехов!

Владимир Бочаров 56   18.03.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.