Сон

Однажды в час ночной
Ты мне приснилась
Будто зная
Что в голове моей шальной
Мысли были лишь
О тебе , такой родной
Такой красивой
Быть может
Настало время
Когда стал счастлив
Я безмерно
От мысли
Что тот мой
Прекрасный сон
Был явью
А ты моей
Навечно


Рецензии