Паук Черная вдова

Мне стыдно, мне жалко несчастных самцов,
Жена, не узнав их желанья,
Съедает беднягу в конце-то концов,
Послав за утехи страданье.
Безжалостно жалит, и муж обречен,
Часы сочтены каракурта.
С судьбой не поспоришь,
На всё свой закон,
Природой задумано мудро.
И ведь не изменишь.
Так создал Творец:
Кому-то кальчуга и сабля,
Кому-то достался хрустальный дворец,
Кому-то хибара и сакля.
Но часто бывает страдает мораль,
И разум застыл в наважденьи.
Вот так расправляется мерзкая тварь
За ласку, любовь, наслажденье.


Рецензии
Мерзкая тварь просто заботится о том, чтоб выжило потомство - в сытости и безопасности...

Надежда Грищук   02.01.2014 15:00     Заявить о нарушении
Чтобы этих тварей было ещё больше((:

Надежда Блинова Кузнецова   02.01.2014 17:01   Заявить о нарушении