Александровский сад

Александровский сад -
Александровский сад...
У кремлёвской стены часовыми –
Берёзки стоят.
Вечная Слава Героям той Битвы:
 - Киев, Минск, Сталинград…

«Никто не забыт, ничто не забыто…»
Всегда  Подвигу -
 - Русское Сердце открыто,
Продолжает Сражение –
 - П о д в и г а  р я д…

15.04.2011.   Москва.
                Александровский сад.
                У Вечного Огня.


Рецензии