Сам не свой

                "Бесит чужого золота сладкий звон,
                А в унисон голодной собаки вой.
                Бесит, когда будильник калечит сон,
                Бесит, когда понимаешь, что сон не твой"
                Алексей Потапов "Бесит"http://www.stihi.ru/2012/05/11/7506

Вот я проснулся и чую, что сон не мой
Это кому ж так вздумалось мне насолить?
Кинулся к зеркалу, вдруг я и сам не свой?
Как с не своим собою мне жизнь прожить?
Мож я взбесился, покусанный псиной той?
Стали преследовать звоны монет чужих..
Может уснуть опять, снова  стать собой?
И сочинить  новым утром мажорный стих?


Рецензии
Не надо сомневаться, а быстренько спать забираться, чтоб самим собой остаться. С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   21.04.2013 21:28     Заявить о нарушении
Это точно Виктор! Так и нужно было ЛГ сделать:)))
Спасибо за отклик. Успехов Вам!

Людмила Березина1   21.04.2013 23:59   Заявить о нарушении