Прости

Прости меня, грешную,
Прости меня, милую,
Прости меня, добрую,
Ни разу унылую.

За то, что лелеяла,
За то, что любила,
Себя забывала...
Давно это было!

Прости и приди:
Время катится в вечность,
На дорогах судьбы
Не всегда бесконечность…


Рецензии