Милый мой. Романс

Милый мой!
Сквозь буран и зной,
Через все моря
Льется песнь моя.
Жду тебя
Я, в тоске любя
Уже много дней,
Ты приди! Согрей!
Ты приди!
И прижмись к груди.
Мы тогда вдвоем
Песнь любви споем.
И зима
Распахнет сама
Двери в дивный рай,
Соловьиный край.
Милый мой!
Сквозь буран и зной,
Через все моря
Льется песнь моя.


Рецензии
Трогательно, мило.
С признательностью

Ольга Петровна Попова   15.03.2014 17:39     Заявить о нарушении