Ушла печаль...

Ну слава богу ушла печаль,
и темных дней уже не жаль,
на пороге стоит весна,
надежду в жизни дает она.

Надежду на то, что будем жить,
Надежду на то, что будем любить,
Эту жизнь , что нам дана,
Такие мысли несет весна...

О радость, душа ожила,
И снова хочет летать,
и где ж она берет силы,
Мне не дано понять...


Рецензии