Вернувшись

Твой  мир как хрупкий лед,
Ну а под ним в холодной бездне
Течет как кровь вся жизнь
Которая не станет легче

В той жизни нет друзей, нету подруг
В ней нету зависти и нету сожаления
И если раньше в дверь ты слышал стук
Поверь, теперь это не более чем глупое видение

В том мире не было войны, но все в огне
Там не было не слез, не огорченья
Но почему то глядя вверх
Не видишь ты, то яркое свечение

В него вернувшись сознаёшь,
В нем одиночество одно, да слезы
И сколько бы не бился ты об лед
Очам твоим не видеть снова грезы


Рецензии