малясь откровений

секунды бегут мухой
резво стремятся в никуда
дни кончают мукой
и формируются в года

охи вздохи из порнухи
подо мною различимы
как кайфуют эти шлюхи
что моей нету любимой

мужское понятие "братуха"
лишь осталось на словах
свалившая непруха -
пацаны сразу в делах

я много многим не простил
спиной повернулся в ответ
я обиду убил но совсем не забыл
в сердце оставили след

я разбросался дружбами
и расшвырял любовей разбитых
я принял всех ненужными
и один остался с корытом...


Рецензии
И тут вступает девушка - " ААААглянись , мне не встать без твоей руки ...")

Сергей Максимов 33   09.02.2013 08:01     Заявить о нарушении