Дни идут

Дни идут, и мы растем,
И взрослеем, и стареем.
Что же сожалеть о том,
Как никак, а мы умнеем.
Мне бы то, что  знаю я,
Знать тогда, в мои 17,
Как бы изменилась я
И могла б не ошибаться.
Может, стала бы другой,
Даже улыбалась чаще,
Или выбрала иной
Путь, по жизни проходящий.
И, возможно, столько бед
В молодости избежала,
Если б жизнь в 17 лет
Как сейчас я понимала. 


Рецензии