Личное правосудие

Постой человек, посмотри мне в глаза.
Будь же моим орудием.
Я знаю, ты сделал это не со зла,
Но кто запрещает мне быть правосудием?

Закон не несет за собой ничего.
Мораль доживает свой последний век.
Отрицать можно абсолютно все,
Но посмотри, как прогнил человек!

И если я прав, ты теряешь всё.
Вы все сжатые в рамки упрямцы.
Отпустишь руку, не забудь только одно,
Пересчитать свои пальцы.


Рецензии