Жизнь удалась

Мне хорошо, я счастлива,
И сказочно богата.
О чем еще могла мечтать?
Жизнь удалась, ребята.
Знакомый номер наберу -
И слышу голос брата,
Нажму я кнопку под столом -
И в дом войдут внучата.
Не мог представить дед Хаттаб
Такого вот прогресса.
Я тоже в ступоре, звоня
В Америку из леса.
Я в мониторе вижу всех
Кто сердцу мил и дорог.
Всё тот же бешеный прогресс
Рождает мыслей ворох.
Но к ночи эта чехорда
Во мне теряет силу.
Скорей в кровать,
Скорей уснуть
С единственным и милым.


Рецензии