Рукой поэта ангел водит...

Рукой поэта ангел водит,
Ведя о сокровенном разговор.
Звучит мелодия таинственная звуков,
Слагаясь вязью слов и строк.
И замирает время и пространство,
В мельканье растворяясь образов и слов.
Поэт – творит, а ангел молча смотрит.


Рецензии