Так вода звучит в ночном

Так вода звучит в ночном,
Так просторно дышат кони,
Что тяжелый чернозем
Здесь талантливей гармони.

Я иным краям не в масть.
Полюблю иль заболею,
Я сюда вернусь пропасть,
Где бояться не умею.

Вспомню про круговорот
Всех и вся,
          что есть в природе.
Потоскую у ворот
Утром при честном народе.

От своих ли утаю,
Как в любви со мной грешили:
Душу вынули мою,
А своей не предложили.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Николай Манаенков   10.06.2021 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.