Диетические стихи

Срочно сяду на диету!

Лишь доем те три котлеты,
Литр сливового варенья -
чтоб унять сердцебиенье,
и орешков два кусочка:
мне нужны белки - и точка!

Роллов пару
(дюжин в смысле),
помидоры - чтоб не скисли,
рыбки жареной на ужин...
Все, кто против - марш наружу!

Шашлычков бы на природе...

Нет!
Я на диете!

вроде...


Рецензии