Фото

Пыль на фото, серым полотном,
Прячет от пытливых глаз людей:
Дачу, кривобокую, средь сада
и унылых парочку гусей.
В этих силуэтах отразились
Тонких граней бытие вещей.
Может, это фото сочинили,
Фикция для будущих людей,
Может дачи не было в помине,
И унылой парочки гусей,
Но на этом фото сохранилась -
Пыль, давно канувших дней .....
24.12.2012


Рецензии