Одесская лирическая

Шо я вам сказать имею за мой шкурный интерес — у нее такая шея и до талии разрез... У нее такие губки, на ногах такой ажур - ей без надобности юбки, а по правде вам скажу! У нее такое сзади — дай вам Б-г так впереди! Никакой корысти ради рву рубаху на груди: у нее так все и ходит, как в футболе за мячом, я бы мацал тетю Олю, но она тут ни причем. А еще она не курит, и, наверное, не пьет, спец во всей литературе, кто не верит — тот умрет! А еще она как глянет — так не рупь, а полтора, и играет фортепьяны, аж до самого утра, да, ей тоже, вишь не спится, я ж под окнами стою, и ни хлеба, ни водицы, и не ем, и не плюю...
Люди, кажется, не в курсе, ну да кажному свое. Бью ботинком, как по гуслям — пусть весь мир мне подпоет..

То ли скушно, то ли грустно, но по чесному скажу - с непонятных этих чувствов никакого терпежу!


Рецензии
ОТППАД!
Лен, ОТПАД!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   04.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
ух, бывает же)))))

Т-Игра Вселенская   04.04.2013 22:05   Заявить о нарушении
ага,отпад!
я вот так не умею - от того и наслаждаюсь с таким размахом: )))
Смеялась от души, Лен: )))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   05.04.2013 14:19   Заявить о нарушении