Желаний страстных тяжек плен...

*   *   *

Желаний страстных тяжек плен,
Но это стоит дорогого.
И тело жаждет перемен,
И сердце требует другого.
Нарушен мыслей стройный ряд:
Пьянела, плакала, ласкала.
Последних десять лет подряд
Везде таких страстей искала.
Нашла, сгорела, умерла,
Чтоб утром снова возродиться,
Познала грань добра и зла,
Теперь я знаю, чем гордиться.
Желаний страстных нам не счесть,
Влюблён, задумчив и рассержен.
Ты – всё, что в этом мире есть.
И ты у ног, и мир повержен.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии