День чайных драконов

Когда пьешь чай, обычный чай, а тенью на стене — дракон,
ни свет, ни звук не отключай, ты видишь сон... или не сон.

Добавить чашку на столе, плеснуть из чайника — садись!
Поправить розы в хрустале, и встретить друга на всю жизнь,
смотреть, как тает утром тень, вставать, встречать закатный свет,
для встреч любое время — день, и если хочешь, нету «нет»,

пьем чай, болтаем, цедим мед, пьем чай, под музыку и без,
дракон меня всегда поймет, и это — радостная весть.

Чай с молоком и плюшкой, чай с вареньем, с медом, с крендельком,
когда ночь станет горяча, когда вскипать начнет дракон,
когда над полем потечет туман, а ты начнешь взрослеть,
мы знаем:

новому отсчет начнет сегодняшний рассвет.


Рецензии
Клаааасссссс!!!!

Монета   20.10.2014 03:43     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая)))

Т-Игра Вселенская   22.10.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.