Мягкий шелк твоих волос...

Мягкий шелк твоих волос
Завяжу атласной лентой.
Запах звезд и сладких роз.
Мы могли бы быть легендой,

Но вся высь разбилась о земь.
Прав ли кто иль виноват?
Было дней в неделе восемь,
А теперь без веры взгляд.

Мы простились на закате
И не свиделись вовек.
Я была в простом халате,
Ты - уставший человек.

Вот и ночь, луна со мною,
Я не та, и ты другой,
Но любовь моя с тобою
Вместе с лентой голубой.

13.07.2007 г.


Рецензии