Тормознул

Увязла машина в сугробе,
Нет ходу назад и вперёд.
Чуток подтолкнул её кто бы,
Никто на буксир не берёт…

Все мимо летят по дороге,
Метель, надвигается ночь.
Что ждёт бедолагу в итоге?
Ему уже видно не в мочь.

Но тут тормознул на «десятке»
Один сердобольный чудак,
Махнул разов десять лопаткой,
И трос закрепил, не пустяк.

В момент «жигулёнок» на воле.
В нём кто там? Девица-краса!
Как звать тебя, девушка? Оля…
Вот диво, ты глянь. Чудеса!

Объехал тот парень полсвета,
Её вот такую искал.
К чему вся история эта?
Счастливый у встречи финал.

8.02.2012 г


Рецензии
Юрий Иванович!
Прекрасные и стих
и история
и финал.
С уважением

Иван Шевченко 4   07.06.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Евстафьевич, за отзыв. Удач. С уважением

Юрий Бондаренко   07.06.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.