Пришли в движение гигантские пласты...

Пришли в движение гигантские пласты,
Перемешались,как бумажные листы,
Взметнулась в небо лавы огненной оса
Взрывая землю и сжигая небеса.

И осыпаются утёсы,как песок,
Дымится воздух, дышит химией лесок,
Большие реки потеряли синеву
И жёлто-рыжие полощутся во рву.

А с неба падает и падает зола,
И день за днём сплетаются в недели зла,
Сирены вой не устаёт по сердцу бить,
Не быть здесь больше городам,не жить.

Вулкан рокочет и выплёвывает снова
Фонтаны лавы,чёрный дым и все готовы,
Но шансов повернуть ни одного,
Мы все умрём,не будет НИКОГО!!!

 февраль 2013г.,  Россия.


Рецензии