Мне плевать на правильность чужую

Мне плевать на правильность чужую,
у меня своя игра.
Я живу и лишь собой рискую,
не по-нраву ваша жизнь мне господа.

Далек я может от галантности, учтивости,
и слова мои без сахара.
Но не прошу я вашей милости,
чужая правильность меня затрахала.

Я не актер и роли не играю,
в спектаклях фарса и обмана.
Гордость с правдой уважаю,
героем мне не быть придуманных романов.

Я не понтуюсь, я живу,
по принципам написанных собой.
Дорожу, молчу, ценю, люблю,
не слышу звуки за спиной.

Я посылаю статусы к чертям,
мне важен человек.
Я рад всегда лишь тем гостям,
кому не чуждо слово честь.


Рецензии