Сексуальный эксримал

Вдохновлённый произведением Алёны Южной "Тротуарная любофф".

  Вы когда-нибудь слыхали о сексуальном экстримале?
  В жизни всякое бывало,мне хватало экстримала,
  Но вчера я прочитал про тротуарный экстримал.

  Тротуар?...,смогу едвали,
  Было дело-на рояле,
  И в подвале, и в саду, и в зачуханом пруду.

  Я большой любви поклонник,
  Для неё есть подоконник.
  В туалете,в кинозале,
  В поезде и на вокзале.
  И на пляже, и на грядке,
  И на лесничной площадке.
  В самолёте,пароходе
  И в подземном переходе.
  В мавзолее,гараже
  И в Разливе- в шалаше.
  В кабинете и на крыше,
  И в такси (водила вышел).
  И на кухне-в ресторане,
  И на солнечной поляне.

  Всё,устал перечислять,
  Мне милей моя кровать!


Рецензии
Про мавзолей круто )))

Нина Колесова   11.12.2013 11:39     Заявить о нарушении