случайное

И как-то слишком тихо внутри,
Как будто пропало все..
Не помню того, что болит,
А может уже не болит - отошло..
Не видно ни ярких тонов,
Ни света внутри души,
Нет больше красивых слов,
Да ты им не верь..не спеши..


Рецензии