мой секрет

я тобою опять
оживаю, живу,
не поверишь, но очень
я все-таки жду.
просто слово в ответ,
и опять горит свет.
и опять я в глазах
отражаю рассвет.
если грустно, тобой
наполняю себя.
все, возможно, пройдет,
а пока что вот так.
значит, нужен твой свет,
нужен сердцу секрет.
если хочешь, зови,
я приду в тот же миг.
мне не жалко любви,
я сдержу даже крик,
мне не больно отдать
свое сердце, разбить.
я умею так искренне
полно любить.
я отдам, если вдруг
станет незачем жить...


Рецензии