Я на ярморке столичной

В сердце-душу грусть печаля постучалася
И зачем я в эту ярморку ворвалася

Ты на ней сиял закатным теплым солнышком
Вслед за песней полетела, словно перышко

В ней как в радуге кружилась да купалася
То от предков память светлая осталася...

Я на ярмарке столичной
С милым  целовалась,
А когда пошла кадриль,
Вовсе растерялась.
Закружилась в карусели,
Да домой отправилась.
Не по туфельке пусть ищет,
А за что понравилась.


Рецензии