А больше мне не надо ничего...

Мне очень много хочется успеть.
Увидеть уголки большой Планеты.
И станцевать, и рассказать, и спеть,
Вселенной разгадать секреты.

Мне очень много хочется… Дышать
Тем воздухом, что выше неба.
И по воде босой бежать,
Не оставляя никакого следа.

Узнать бы все и более того,
Что только может человек запомнить.
А больше мне не надо ничего,
Чтоб свое сердце радостью наполнить.


Рецензии