Циник

Мне мысль приходит в голову порой,
Что проживаю жизнь совсем не ту,
Увы, не бедность этому виной -
В ней веры нет в любовь и красоту;

Мой взгляд теперь стал жестче, холодней,
И теплоты в нем прежней не осталось;
Достаточно я прожил на земле,
Чтобы любовь лишь мифом мне казалась...

08.02.2013


Рецензии