От Кастанеды

Я – Кастанеда,
Родившийся заново:
Дали мне с неба
Ученье Хуаново.

Это учение
Из увлечения
Стало течением
Предназначения.

Вдруг изменился я,
Из обывателя
Преобразился я
В завоевателя.

Видящим стал я,
В мирах новых воином,
Нити собрал я,
Доступные кои нам.

Вспыхнули нити,
Раскрыв мне объятия.
Все, заходите!
Вот дверь восприятия.

Мир остановлен.
Исчезли все данности.
Стало все новым
И в новой реальности.

Космос вибрирует!
Кто медитирует,
Тот левитирует,
Тот прогрессирует!

В странных мирах мне
Все больше быть хочется,
Только не чахнет
Тоска одиночества.

Дом мной оставлен
И дети заброшены.
Верно ль объявлен
Уход по-хорошему?

Как англичанин я,
Дверью не хлопаю,
Только в отчаяньи
Кактусы лопаю!


Рецензии