Больная душа

В жизни оказался непрактичный,
Не расчетлив, не могу беречь.
Стол люблю и вкусный и приличный,
И любитель всяких встреч!
Водку пью но не считаюсь пьяницей,
И стараюсь вовсе позабыть.
Нравится мне женщина, красавица,
Но не хочет крепко полюбить.
Зацвела черёмуха, прохлада
В воздухе целебный аромат.
Он на раны больно мои давит
Жизнью после этого не рад.
Не моя весна пришла сегодня,
Не для нас резвится соловей.
Вся душа как рана болевая,
Просит ещё водочки налей….


Рецензии