Подземный переход

Я люблю наблюдать в переходе
За движеньем людских свинорыл.
За день много их мимо проходит,
Каждый третий - угрюмый дебил.

Вот идет утомленный годами,
Разжиревший классический мент.
И заплывшими злыми глазами
Изучает возможный процент.

Жирной сракой откинув старушку
Покупает в киоске журнал,
Продавщица из местной «полушки»,
Чтоб наполнить свой мозга анал.

Б л яди, звонкой задорною стайкой,
Мимо цокают хрипло галдя.
Обсуждая дисконты на майки
Нервно серьги в ушах теребя.

Наркоман-героинщик со стажем
Мутно ,шмыгая носом, плывет.
Кроме дозы его, прямо скажем
Ничего, как всегда, ни е б е т.

Мимо клерки идут, программисты,
Люди- сэндвичи, чурки,бомжи,
Христиане идут, сатанисты
Как в говне утопая во лжи.

Стадо спятивших диких мартышек
В бесконечной борьбе за бабло.
Как мне грустно смотреть на людишек,
На их мир , где добро – это зло.

Я люблю наблюдать в переходе
За людьми. Мне их жалко до слёз.
Я от жизни подобной свободен.
Я – никем не прирученный пёс.


Рецензии
Я думал ты бомж, а ты пес. Ну ладно, один *** лучше этих всех)

Тень Стоячего Носка   14.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.